麗喜特
喜特麗國際股份有限公司長期致力於歐化廚具配件的研發、製造,由於不斷的創新與精進,喜特麗烘碗機已成為市場的領導品牌,更是國內最大專業生產烘碗機的廠商,除了烘碗機在市場上有著全國第一的卓越表現外,我們所推出的瓦斯爐、排油煙機、安全熱水器不僅產品線齊全、種類更是多樣化,完全滿足使用者全方位的需求,同時為了服務消費者我們也在全國建立十三個分公司及經銷商讓服務遍及台灣每個角落。

喜特麗烘碗機雖然已是市場的領導品牌,但我們仍不斷嘗試在行銷策略上加深消費者對於「喜特麗」的品牌印象,是以推出由名節目主持人王月為做為電視廣告代言人,以「喜特麗烘碗機全國銷售得第一!」這句響亮的金句讓全國大街小巷的家庭主婦朗朗上口,這也讓消費者重新認識國內的廚房四機品牌也更了解喜特麗的形象認知與產品價值。

喜特麗的出現對業界造成極大的震撼,也使消費者對廚房配件的品牌印像重新洗牌,「喜特麗」已是目前市場上最多消費者指名購買的廚房四機品牌之一。喜特麗公司也藉由這股消費者廣大的支持力量將秉持著三個第一的精神提供消費者更安心、更健康與更精緻的廚具配件產品。